+49 (0)2826 - 999550 enzogelato@yahoo.de

      Referenzen

      Fortbildungen bei den bekanntesten Meistern der Zunft gewährleisten eine hohe Qualität
      unserer Erzeugnisse. Die erlernte Kreativität ist Genuss für Gaumen und Auge.

      2014
      • Universitá dei Sapori di Perugia Maestri Arnaldo Conforto e Gianpaolo Cianuri
        Corso per Gelatieri Professionisti
      2013
      • Gelato Artiginale Maestro Filippo Zampieron
      • Gestione e Marketing in Gelateria Maestro Roberto Lobrano
      • Gelateria Biologica Maestri Antonio Chiera e Marco Bruno
      vorher
      • Gianluca Mondardini (La Scuola di Gelato Mec3)
      • Massimo Vasini (La Scuola di Gelato Mec3)
      • Claudio Bernardi (La Scuola di Gelato Mec3)
      • Angelo Grasso (Maestro della Gelateria Italiana)
      • Donata Panciera (Gelato University)
      • Paolo Valli (Carpigiani Gelato University)
      • Antonio Chiera ( La Scuola di Gelato Mec3)
      • Palmiro Bruschi (Erster Italia Meister 1994)
      • Mario Morri (Maestro Della Gelateria Italiana)
      • Paolo Betelli ( Maestro della Scuola Italiana di Gelateria Universita` di Perugia)
      • Roberto Lobrano (Maestro della Scuola Italiana di Gelateria Universita` di Perugia)

      Standort

      Sorten Eis in Auslage

      %

      reines italienisches Eis

      Mitarbeiter

      Vincenzo Apicella mit Mario Morri und Palmiro Bruschi

      Zahlreiche Zertifikate

      zeugen von unserer Eiskunst.

      Besuchen Sie uns

      Binnenfeld 2

      47559 Kranenburg-Nütterden

      Kontakt zu uns

      +49 (0)2826 - 999550

      enzogelato@yahoo.de

      Öffnungszeiten
      Februar15:00 Uhr bis 20:30 Uhr
      März12:00 Uhr bis 20:30 Uhr
      April12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
      Mai12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
      Juni12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
      Juli12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
      August12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
      September12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
      Oktober15:00 Uhr bis 20:30 Uhr
      November15:00 Uhr bis 20:30 Uhr