Referenzen
Fortbildungen bei den bekanntesten Meistern der Zunft gewährleisten eine hohe Qualität
unserer Erzeugnisse. Die erlernte Kreativität ist Genuss für Gaumen und Auge.
2014
- Universitá dei Sapori di Perugia Maestri Arnaldo Conforto e Gianpaolo Cianuri
Corso per Gelatieri Professionisti
2013
- Gelato Artiginale Maestro Filippo Zampieron
- Gestione e Marketing in Gelateria Maestro Roberto Lobrano
- Gelateria Biologica Maestri Antonio Chiera e Marco Bruno
vorher
- Gianluca Mondardini (La Scuola di Gelato Mec3)
- Massimo Vasini (La Scuola di Gelato Mec3)
- Claudio Bernardi (La Scuola di Gelato Mec3)
- Angelo Grasso (Maestro della Gelateria Italiana)
- Donata Panciera (Gelato University)
- Paolo Valli (Carpigiani Gelato University)
- Antonio Chiera ( La Scuola di Gelato Mec3)
- Palmiro Bruschi (Erster Italia Meister 1994)
- Mario Morri (Maestro Della Gelateria Italiana)
- Paolo Betelli ( Maestro della Scuola Italiana di Gelateria Universita` di Perugia)
- Roberto Lobrano (Maestro della Scuola Italiana di Gelateria Universita` di Perugia)
Standort
Sorten Eis in Auslage
%
reines italienisches Eis
Mitarbeiter

Vincenzo Apicella mit Mario Morri und Palmiro Bruschi
Zahlreiche Zertifikate
zeugen von unserer Eiskunst.







Besuchen Sie uns
Binnenfeld 2
47559 Kranenburg-Nütterden
Kontakt zu uns
+49 (0)2826 - 999550
enzogelato@yahoo.de
Öffnungszeiten
Februar | 15:00 Uhr bis 20:30 Uhr | |
März | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
April | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
Mai | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
Juni | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
Juli | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
August | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
September | 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
Oktober | 15:00 Uhr bis 20:30 Uhr | |
November | 15:00 Uhr bis 20:30 Uhr |